Письмо коллеге по хору с курорта

Дмитрий Трифонов 3
Письмо коллеге по хору с курорта

Волны грохотом о пляж разбиваются,
В феврале в Крыму ветров одичание,
Чайки в море залетать опасаются,
Стоя ждут на берегу окончания.

Иногда немного ввысь воспаряются,
И висят там неподвижно фактически,
Упражняясь, на ветру испражняются,
Словно в аэро трубе динамической.

Я с женою здесь живу в санатории,
В Саки хоть разок попасть замечательно,
Город Саки - это близ Евпатории, 
Кормят вкусно, на убой и питательно.

В санатории ремонт этой был весной,
Но табличку, что на мове оставили,
Не хотят совсем забыть свой язык родной,
Русских их лечить насильно заставили.

Тут работа есть для женщин с фантазией,
Труд физический, любая бы справилась,
В ванне голых мужиков мазать грязями.
Я в той ванне побывал, мне понравилось.

В ванне сладко в полусне фантазировать,
Кое что бы хорошо, чтоб сбывалося,
С вами в ванне я мечтал репетировать,
Вам в Москве, там через день не икалося?

В ванне только я мечтал, а не петь хотел,
Получилось почему-то двусмысленно,
Да и места в ванне нет для двух наших тел,
Оговорка здесь по Фрейду, воистинно.
17.02.23
© Дмитрий Трифонов