О, маи!

Евгений Кашаев
За пять минут-подснежники и снег.
Мы этот климатический забег

переживаем в середине мая,
дивиться просто не переставая,

дрозды, кукушки, я, и-соловьи,
тепла ждём от погоды ,и любви.

Ведь птицам-насекомых подавай!
Холодный,снежный,неуютный,май.

 Давай-ка,май-ка,жАру ты уже!
Уже ходить хотим мы внеглиже!

13 мая 2020 г., 10:42
Фото автора.