Любовь спешит издалека

Игала
Там, где-то далеко живёт
моя любовь,
Я чувствую её всё  ближе,
вновь и вновь
Она уже спешит ко мне
издалека,
Привет передаёт с
полётом ветерка,
И дарит мне тепло
из солнечных лучей,
Оно живёт в душе
сиянием свечей.
А силу чувств твоих,
И притяженье их
Доносит до меня
энергия любви.