Когда рассвет еще встает

Евгений Бекетов
Когда рассвет еще встает,
А я давно уже в седле.
Душа от радости поет!
Летит к тебе! Летит к тебе!
Хоть  будет труден этот путь.
Я все смогу преодолеть.
Всего, конечно, не вернуть.
Но, доверяю я судьбе!

Простите, люди! Я за так!
Спою вам этот нежный блюз.
Порой по жизни всё не так.
Не бойтесь! Я ведь не боюсь!

Ты верь, мы встретимся с тобой!
И будем вместе навсегда!
Я знаю точный адрес твой!
Скажи, лишь, ДА! Сегодня, ДА!
Пройдем мы вместе этот путь,
Мы сможем все преодолеть!
Но, то, что было, - не вернуть,
Так по судьбе! Все по судьбе!

Простите, люди! Я за так!
Спою вам этот нежный блюз.
Порой по жизни всё не так.
Не бойтесь! Я ведь не боюсь!