***

Роман Сарзам
Было елочке тоскливо
Ёлочка пошла к сосне
Чтобы в неге захлебнуться
И скорей прийти к весне
Но сосны не оказалось
Дома, просто вечер был
А сосна, ведь он же мальчик
Про всех елочек забыл
В том лесу березок много
Не до елочек пока
Ведь сосна мальчишка видный
Хочет погулять слегка
Ёлочка в тоске бескрайней
Побрела к себе домой
Нету точно в жизни счастья
Пить придётся ей одной

Басней много в мире этом
Есть на много веселей
Хочешь ты ускорить время
Заведи себе друзей.