Нужны лишь перемены

Наиля Арисова
Твои спасительные крылья
Они за будничной спиной...
Они с тобой бы к небу взмыли
За звёздами и за Луной.

Они спустились бы к рассвету
На берег солнечной зари,
Где ты волной по парапету
Оставишь пенные следы...

Пройдёшь уставшими шагами
По обнаженному песку.
Вся боль сойдёт с тебя слезами
И разобьётся о волну.

Пройдут сквозь воды все проблемы,
Взойдёт с рассветом и ответ...
Порой нужны лишь перемены,
Чтоб не дышать проблемам вслед.

Порой нам нужен чистый воздух
И, оторвавшись от земли,
Найдём дорогу к тайным звёздам
В бескрайней сказочной дали.