Суть послания президента

Алексей Алешин 2
 А не спеть ли мне песню
 о ЕС,
 И об НАТО добавить пару слов,

 Что в России товаров
 нет своих,
 и заводов не строим
 ни хрена,

 Виноваты всё НАТО и ЕС...

 Вот и спел я вам песню
 братки блин...

****

 Лапша на ухах,
 Два часа

 И спали громко
 На весь зал...