Уж нету братьев и сестры

Фатима Шейхи
Уж нету братьев и сестры,
Ушли и снохи тихо следом,
Я младшая и до поры
Мне жить без них, скорбеть при этом.

Меня поздравить в юбилей
Пришли племянницы, их дети,
И нет дороже и родней
Людей на целом белом свете.

А наши дети, наша кровь,
Они как наше продолжение,
Помогут и поддержат вновь,
Опора нам и утешение.

Еще сестрички две со мной,
И радуемся с ними, плачем
И обретаем в том покой.
Нам вместе быть, нельзя иначе.

Я счастлива! Есть у меня
Племянницы, есть дети, внуки.
Большая дружная семья,
В любой момент протянут руки.

   На фото: Мои племянницы Резеда, Миннур,Айгуль, Флюза. В середине я с букетом.