Как удивительны природы чудеса

Татьяна Забурунова
Как удивительны природы чудеса,
В весенний день рождается планета
Из малого зерна, из капельки дождя...
И зацветает сад столь дивным цветом.
Нет ничего, чтоб смело помешать
Реке пробить своё живое русло,
Победой в поле будет мак стоять
И пламенеть, как дивное искусство. Построен мост из радуги,
Дождём земля пропитана и так красива.
И вот он миг, раскроется оно,
Мгновенье чуда! Ты неповторимо. 
Живут веками люди, города,
В любви небес, пусть будет вечно это.
И миром солнечным  полна
Прекрасная и дивная планета