И так тоже бывает

Роман Сарзам
Ты за мужем была раз пять
Совет тут один, надо меньше бухать
Ведь после каждой серьёзной попойки
Всегда результат, мальчик новенький в койке
А дальше приходиться репу чесать
Из ситуации, честный выход искать
Ведь ты не шалава, в конце то концов
А значит, любимый - на пальчик кольцо!
Но сколько здоровья надо иметь
Чтоб с тем с кем по трахалась... И под венец
Пора бы уже пыл умерев понять
Хватит уже мозги всем без разбора е.. ть...