Душа моя, как долго ты спала

Татьяна Забурунова
Душа моя, как долго ты спала,
Иди, тебе открыты в мир прекрасный двери,
Дыши, твори день ото дня
И радуйся весне и птичей трели.
Душа моя, так сладостно дышать...
И  свежесть чувств в любви прикосновеньи...
Красивый мир, который не объять,
Пусть будет в нём твоё горенье.
Душа моя!  И небо и земля 
в лучах божественных, вся жизнь неповторима...
Ты лучезарный, радостный цветок,
В руках у Бога всё всегда красиво.