Человеку всё по-плечу

Эльза Розанова
Сила Духа и сила Воли
Могут всё победить!
Когда тело не чувствует боли,
И ничто не мешает ввысь восходить!

Желанье быть лучшим из лучших,
И доказать свою силу себе,
Делает тебя круче,
Тех кто стоит в стороне.

Ты в них вселяешь надежду,
Что человеку всё по-плечу.
Срываешь ограничений одежду,
И зажигаешь Веры свечу!

Посвящается атлетам шоу "Суперниндзя"