Любовь пытаюсь оправдать...

Любовь Осина 2
Я между прочим был одним из первых,
На суд пришел и знаешь, не молчал.
Когда она из ряда вновь презренных
В ранг обвиняемых вошла.

Я за нее боролся и стыдливо
Не уводил, не прятал я глаза.
Когда другие лгали и брезгливо
Ей обвиненья, рвали сердце зря.

Она распята, на скамье подсудных,
Её любили, а теперь бронят.
Я не могу играть на её чувствах,
Она ранима, для меня как клад.

Лишь ей одной я благодарен,
Её пытаюсь оправдать.
Я вами лишь разочарован,
Под суд её, чтоб наказать...


18.02.2023