Каков Творец, таково и воплощение...

Альга
И только ветхий бог мстит своим творениям,
Как тот горшечник, что разбивает свои горшки.

А все неудавшееся крушит с диким упоением,
Не понимая, что сам же посадил эти корешки.

Как определить, каким будет сердцебиение,
Когда вдыхаешь одинаково жизнь в ростки?

Но, каков Творец, таково и Его воплощение,
А, значит природу надо менять, а не вершки.