Не любовники...

Владимир Николаевич Родюков
Не любовники с тобой мы, не друзья
Кто же мы с тобою? Ты и я
Но беседы частые с тобой,
Мне приносят радость и покой

Всё готов с тобой я обсудить
Что полезно есть и как любить
На каком боку нам лучше спать,
В каком месте лучше отдыхать

Остаётся только  грусть
После рзговора, ну пусть
Напоследок я скажу : "Пока.
Буду ждать я твоего звонка"

Жизнь пойдёт своею чередой,
Выставив задачи предо мной
И на них не знаю я ответ
И тебя со мною рядом нет

Что- то я запутался совсем,
Ожидая в жизни перемен
Не любовники с тобой мы, не друзья
Кто же мы с тобой? Ты и я