***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Я всё могу простить,
Но только кроме лжи.
Не понял, то прости,
Обиды не держи.

Я всё могу понять,
Но не обман в любви.
И сердце не унять,
Оно болит, кровит.

Любовь, она молчит,
Не надо лишних слов.
Приметы не ищи,
Чтобы понять любовь.

Её узнаешь ты,
Когда не сможешь жить !
Но пропасть пустоты
Ее не даст забыть.