***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Вот и всё, отцвел мой вешний сад.
Снова душу холодит зима.
Не воротишь ту весну назад.
В чем-то виновата я сама.

Не бывать весне любви зимой,
Не услышу телефона звон.
Милые мгновенья- призрак мой
Помнить буду, как счастливый сон.