Я на всё без любви не согласна

Татьяна Гавриловна Мудрова
Для кого моя роза цветёт,
Для кого мои губы пылают?
Может принц меня сказочный ждёт,
Только в жизни чудес не бывает.

Промелькнет и исчезнет мираж,
А любовь, вдруг, развеется пылью,
Но обманом поманит не раз.
Перепутаешь вымысел с былью.

Но так хочется страстно любить!
Моё сердце годам не подвластно.
И мечтать и желать и творить.
Я на всё без любви не согласна!