Падший ангел

Татьяна Гавриловна Мудрова
Мой падший ангел, мой родной,
Мне столько счастья подарил он.
Пусть это счастье мне одной
Лишь мне одной он будет милым.

Лишь мне одной и пусть молчат
К рассудку ангелы взывая,
Я не могу свернуть назад
Ведь я люблю, как быть не знаю.

Все позабыть и сжечь мосты,
К всевышним силам обращаясь
И вновь в безмолвье пустоты
В холодный сумрак возвращаясь.

Иль жить, надеяться и ждать,
Что тихий голос вновь услышу.
Улыбку милую опять
Я все ж когда-нибудь увижу.