Вот и все...

Алекс Топор7
Давай для начала выбросим 'соль',
Позже, в унитаз  - метамфетамин...
Под шёпот кислых мин
Забудем понятие ' Боль',
А позже и ' Смерть',  с ним ...

Что предъявить? Паспорт?
Конечно - дома...  Не коммен-Дантский же!!! Рисуйте свой рапорт...
Какому, из вас, Данте, пожелать 9 кругов Ада?
Безсмертин надо заслужить ... А оно надо?
ТротИлен - я!!! А где, стадиона, форт???

Дуло мое не вам, оборона, simply farш...
Отличие сбора банков от Сбера?
Обнанулово Киево-Руси - в евреев  Вера!!!
Смешон  облик Бундесвера...
На расстрел крестоносцами - шагом арш...

Мультфильм ' Падал прошлогодний снег ' Кадр длится доли секунды, на 8:38...