Огонь любви

Галина Буслаева
Огонь любви в душе моей погас.
Как  пламя в дождливую погоду,
Но_слезу  вытераю и сейчас,
Когда  чувствую у тебя невзгоду. .
Душа болит, как вспомню о тебе:
О таком любимом и далёком,
Как бывал  у меня наскоком.  .
Знаю_ меня ты не любил
Тебе была лишь я  забавой,
Ты сердце моё в клочья рвал, .
Колол больно, как булавой.
Молча с тобой расстались мы,
Мыслями _  долго душу грела,
Заставила себя тебя  разлюбить,
А вот, забыть, так и не сумела.
Огонь в сердце моём погас, .
Твёрдо могу сказать  сейчас:
Гаснут угли, слезою окропимы,
А  боль, утраты неизмеримы.




,
 
.
.