Никому не верю

Константин Ковалев 4
Никому не верю.Скомканный листок.
Может там за дверью запад иль восток.
Может бит я мало, может мне к врачу.
Как меня достало, видеть не хочу.

Вот лежу в кровати, на душе темно.
А куда "бежати" словом всё равно.
И гоню усталость я из сердца вон.
Многим ведь досталось, вот таков закон.

Помолюсь я тихо прям на образа.
И украдкой выйдет из меня слеза.
То что не усвоил или я не смог.
Может мне поможет в этом просто Бог.

Попрошу прощенье утром на тощак.
Изгоню веселье,прекращю бордак.
Он меня заметит.Он меня простит.
Для него мы дети.Истинна гласит.