Так живя

Дарья Тимошенко
Всё это глупости, я знаю,
Моя вина лежит на мне.
Ложь - как пробоина сквозная,
Как вражья пуля на войне.

Сперва ходила с малой раной -
Ждала, что всё пройдёт само.
Но так живя, самообманом,
Из раны сделала клеймо.