Русское народное

Демидов Андрей Геннадиевич
Культура первобытная для вора, жулика, бандита
Везде представлена в России либерально широко.
К культуре высшей и народной всем дорога перекрыта.
Среди кривых зеркал к ней подобраться нелегко.

Кто правит нынче бал в России? Что за басурмане?
Кто ставит нам концерты мерзких шуток и тупых блудниц,
Поёт гимн злу и водит молодёжь в распутстве как в тумане?
Кто дирижирует из-за кулис спектаклем мерзких лиц?

Фонд песен, плясок русских, всё народное искусство
Отправили на свалку, выбросили, слили в мир иной.
А русским всё поют про жадность, низменные чувства,
Купают в жадности, жестокости и похоти одной!

17.12.15