Доброта

Любовь Бондаренко 2
Гляжу я на Бога глазами младенца,
И вижу, что рядом  живёт доброта,
Меня зовёт в Небо Отцовское сердце,
А пропуск написан мне кровью Христа.

Дано на земле мне Его поручение,
И мне задержаться придётся ещё,
Вникаю в себя и в Христово учение,
А путь мой Иисусу уже посвящён.

Проторен мне путь,  обагрённый слезами,
И каплями крови Иисуса Христа.
Невольно любуюсь,  Его я глазами,
Блестит в них любовь и моя чистота…

Искуплена я от греха и проклятья,
Ждёт Царствие Божье меня в Небесах,
Открыл Божий Сын со креста мне объятья,
И держит меня Сам в пронзённых руках!

Хвалу Иисусу пою неустанно,
За подвиг Голгофсий, за избранный путь,
Со мною идёт рядом Он постоянно,
Чтоб вместе со мною и в Вечность шагнуть.

17.02.23. Бондаренко Любовь