Как с тобой

Павел Богданов Ок
Подводит сердце и не спится
Я то люблю, то не люблю
И раз в руках моих синица
Зачем грустить по журавлю
Ах, эта образность, слова
Отчасти суть передают
И мысль конечно не нова
Что нужен дом, тепло, уют
Кто кого бросил не так важно
Не будем это прояснять
Другую женщину отважно
Сегодня буду целовать
Как и вчера и также завтра
Постель нам общая и ночь
Нам на двоих ранее утро
Как с тобой кажется точь в точь
Что приобрёл, что потерял
Живу сегодняшним я днём
Печаль свою, откуда взял?
И ни к чему и ни о чём
Вновь женщина как постоянство
Да ну а как же без неё
Привносит в общее пространство
Что-то незыблемо своё
Откуда взяться раздражению
Невольно в жестах и речах
Всегда есть выбор без сомнения
Но на свой риск и на свой страх
Остаться может одному
Порвать с привычкой в одночасье
Искать подобное тому
Ах, где оно былое счастье
Кто кого бросил не так важно
Не будем это прояснять
Другую женщину отважно
Сегодня буду целовать
Как и вчера и также завтра
Постель нам общая и ночь
Нам на двоих ранее утро
Как с тобой кажется точь в точь