Слушая песни Елены Гудковой

Светлана Шестопёрова
Душа летела в облаках,
И плакала она, и пела
И о любви, и о грехах,
И грусти не было предела.

Твой голос чистым ручейком
Журчал по камушкам надежды,
Знаком с подснежника цветком,
Таким же трепетным и нежным.

А ты бежала босиком
Цветущим лугом без дороги,
Могла б весь мир пройти пешком...
По силам это лишь немногим.