Некролог

Нинель Семерникова
Прошли они свою дорогу
От Овертона до атак
И с гендерно нейтральным Богом
Идут на гетеро ва-банк.

И расползается  пространство
Бесчеловечной наготы.
А Богу лживое убранство,
Может, не видно с высоты…

Зелёный свет для полуголых,
И однополым - под венец.
Простите,люди, я филолог,
А рифма просится ...

На радужных мостах качаться
Для многогендерных - клише.
Но в небесах не удержаться
Заблудшей в пошлости душе.