Дядя Толик

Артём Хаястанский
Есть конкретный
Дядя Толик
Батю он боится - кролик
Все в депо вечно сопит

Крутит гайки и пыхтит
Ни семьи и  ни ребенка
Он у бати как девчонка
Все зима !!! - ему кричит

Велик все отжать грозит
Тут контроль и там контроль
К бабе Толя ни ногой
И за 30 пацану - батя на работе ? Ну

Толя делает что хочет
Дома он писюнчик д#очит
Пока батя за бугром
Велик рядом - Толя в нем

Как  батяня приезжает
Толя нахрен убегает
Все зима опять ..зимах..
Велику  теперь пиzда !!!!


17.02.23

***

Написано не с целью обидеть - а просто пошутить и немножко вправить мозга.