Зеркала

Казакова Вероника
Отражение в зеркале пыталось сбежать..
Образумить, уберечь, оградить..
Но не подвластно ему самовольно кричать,
Хотя и безжизненный вопль не смог бы её удивить..

Каштан женских локонов медленно падал на пол,
И слезы срывались на кафель следом за ним..
Молчание прервал из зеркала чувственный стон,
Да вот.. отражение с рождения было глухим..

И тут же за криком стекала на кафель кровь..
Безумство и ужас толпились в стеклянных глазах..
Вдруг — темнота.. Цена пары жизней — любовь..
И сколько невинных зеркал утопилось в своих же слезах?..