Мой мир

Ольга Федотова 3
Мой мир стал серым и седым
И не напрасно.
Сижу одна среди руин
Печали властной.
Забыта в комнате пустой
Среди вопросов.
Вот взять и с горя закурить
Хоть папиросы. 
Но жаль ,что так и не курю,
А так хотелось.
Но берегла своё лицо
Нутро и тело.
Вот взять и другу позвонить,
Разнос устроить.
Но не хочу его будить
И беспокоить.
Вот напишу последний стих
В свою тетрадку.
И заложу среди страниц
Из букв закладку.
А завтра склоку где-нибудь
Могу устроить.
Ну ,а пока ,друзья мои,
Не беспокоить!