И будет гореть

Ложкин Владимир Владимирович
Ветрами распят. Жжёт солнце семи  морей.
А знойный самум вампиром вцепился в душу.
Грохочет волна, живей становясь, сильней,
когда на гранит всю ярость свою обрушит.

А может, душе разбиться о камни вдрызг?
А ветер потом поможет расправить крылья?
И вспыхнет звездой одна из солёных брызг,
и будет гореть, сжигая своё бессилье.
17.02.23