Ворона, кошка и лиса

Людмила Ураева
Сердечное слово и кошке приятно.
Лисою прикинься, задумчивый друг!
Я каждое утро свежа и опрятна,
А ты репу чешешь и кашляешь, ух!

Меня раздражает сиденье на стуле,
К экрану приник, словно там воробьи.
Пойду я к вороне, её ж там надули,
А вместе мы выдержим, бьюсь на пари! 

С тарелки возьму ломтик сыра украдкой.
Довольно текстура его тяжела.
Зато можем долго мы ждать без оглядки
Того, кто оценит все наши дела!

Рисунок Разиной Е.