Воспоминания о любви

Яна Лисичкина
Возможно, ты когда-нибудь поймёшь,
Что было в ней заманчиво волшебным.
Блеск глаз,  забавно вздёрнутая бровь,
А может чувственный красивый изгиб  шеи.

Быть может, голос, обволакивающий,
С хрипотцой,
В моменты страсти в крик переходящий.
Он, опалив однажды жаркой глубиной,
Все эти годы сохраняет твою кровь кипящей.

Рассматривая фото в сотый раз,
И набирая текст "привет, родная",
Мечтаешь ты, что иногда
Она невольно тебя тоже вспоминает.

Дымкой видения подёрнулись  глаза,
И от волнения сердце встрепенулось.
Совсем как в день, когда она тебе
Впервые нежно улыбнулась.

Упрямо  пальцы набирают текст.
Привычную до боли  фразу.
Очередное неотправленное смс -
Несбыточность надежды
Быть с ней рядом.