Духом любви

Тамилора
В поле сосна одиноко
Иглами метко зовёт,
Шорох стопы неглубоко
В снежную даль позовёт.

В радости снега и света
Поле сияет в дали,
Берег родного завета
Плещется в яркой дали.

Зимней порою морозной
Стёжкой ходьбы поспешив,
Неба дорогою звёздной
Милость стези ощутив.

Мир наш наполнен в придачу
Явью добра и луча,
Благостью Божьей в удачу,
Духом любви облача.

       ТМР.