Ты позови меня...

Александр Майский
Ты позови меня, мой друг, к себе.
Мы тихо посидим с тобой вдвоём,
За чаем поболтаем обо всём.
Ты позови, скучаю я уже...
Нам есть о чём с тобой поговорить.
Про отношения полов, к примеру
(Ой, расшутился что-то я не в меру),
Ты шутки ведь не сможешь запретить?

Ты позови, мой друг, меня к себе.
Поговорим с тобою об искусстве,
Стихи свои прочту тебе о чувствах,
О вере, о любви да и вообще...
Мы просто посидим с тобой вдвоём
И будем слушать саксофон Попетти
Иль пианино Кортазара, только вместе,
Чуть-чуть повспоминаем о былом...)