Капли дождя

Батырхан Дженалаев 2
Звёздное небо упало дождём
На обнажённые веточки вяза.
Огоньками капли сверкают на нём ,
Утро пасмурное украсив.

Сотни созвездий повисли сияя,
Звёзды на веточки нанизав.
Зимнюю серость собой освежая,
Порадоваться, вместе с собою, позвав.

Новогодней гирляндой, только живой,
Замерцало дерево в утренней серости.
Капли, как звёзды, одна за одной,
Вспыхивают драгоценностью.