МАТЬ

Надежда Козулина
Рожала детей между жатвами в поле
Великая женщина-Мать.
И всех потеряла. По собственной воле
Отчизну ушли защищать!
Пять соколов ясных уже не вернутся –
Та боль, что испита до дна…
И вот, словно перст, как былиночка в поле,
Та мать остаётся одна!
Но ждёт до конца и до смертного часа:
Сынок…Вдруг он встанет в дверях…
Да, молится, ждёт она Божьего гласа…
Русь держится на Матерях…         
         02.06.2019.