МЫ ПОКА ЕСТЬ!

Надежда Козулина
Все мы, люди, умрём…
А когда мы уйдём
Из реальности этой за окаём,
Нам не будет ТАМ страшно
Невнимание ваше,
Нежелание ваше
В нас увидеть поэтов.
Не посмотрим на это,
Не страдаем о том
Не сейчас. А ПОТОМ…
А сегодня? – Болеем!
Что, увы, не умеем
Прокричать в ваши уши,
Что б хотелось вам слушать
То, о чём говорили,
Чем страдали и жили,
Что сказать вам хотели.
Не смогли? Не сумели?
Нет! Сказать нам НЕ ДАЛИ!
За стишки кто медали –
И на шеи, на груди…
Мы, конечно же, БУДЕМ!
Но сегодня нам стыдно,
За Державу обидно!
(За Кузбасс наш обидно!)
Где ж поэтова Честь?
Мы пока ещё ЕСТЬ!

И сказать ПОКА можем!
Помоги же нам, Боже!         08.06.2019.