Памяти м. цветаевой и ю. друниной

Надежда Козулина
Жизнь одна отравила газом,
А другая верёвку на шею!
Все проблемы решили разом?!
Ну а я? Я так не умею…
А вернее, я так не хочу!
Я во всём подчинюсь Творцу…
Много лет на весь Мир кричу
И молюсь моему Отцу.
В мире этом идёт борьба,
Тьма над Светом вершит разбой.
Светом быть – для меня Судьба,
С этой Тьмою иду… на бой!
Чадом Божьим дано мне быть. –
Власть такую даёт мне Он.
Надо людям глаза открыть –
Исторгающим тяжкий стон.
И врагу не хочу желать…
Мой Господь – и Опора, и Щит!
Дал мне Бог мой в проломе стать,
Он-Отец меня защитит.
Я сегодня Его дитя,
Я сегодня – Его Христос…
Убивали Его, не шутя,
Он на Землю любовь принёс!
Бог, я жду Твоего огня –
В Плане Божьем я быть хочу.
Твой Завет – Закон для меня,
Боже Правый, Тебе кричу!!!
Защити, научи, наставь,
Дух Святой, мне куда идти?
Бог Великий, ты мною правь,
Не сверну с Твоего Пути!           03.07.2019.