Кто спасёт?

Надежда Козулина
Война… Идёт война,
Война Добра со Злом…
Моя Россия не вольна,
Отдали Русь на слом…
И что же делать нам,
Народу выжить как?
Нас на сжиранье псам –
Отдали, просто так!
Страна – Москва одна?!
Но это же – коллапс!
Пустыня – вся страна?!
КТО защитит всех нас?
Ну, вот и я – одна,
Всё продано «с колёс».
Летит моя страна,
Как поезд, - под откос…
Россия, мать моя…
Всё меньше честных нас…
Тебе пеняю я:
Что ль разум твой угас?
Жить в мире, не любя?
Любовь лишь – верный щит…
Россия, кто тебя,
Спасёт и защитит?!
Распяли, как Христа…
Продать за серебро?
Коль в душах – суета,
Зло победит Добро???        10.08.02019.