Моя поэзия

Надежда Козулина
Ремесло – поэзия для Пушкина.
Жизнь сама – поэзия моя.
Словно на картинах Копорушкина,
Я пишу – Простые жития.
Жития российского народа,
Жития простой моей семьи.
С ними я мудрею год от года,
А со мной – творения мои!        18.11.2018.