ДЛЯ ЧЕГО?

Надежда Козулина
Я безсмертье себе покупаю? (как у В. ДАЛЯ)
Будут помнить меня? – Я не знаю.
Не учили ведь мы психологию…
Посылаю стихи в Антологию…
Я не знаю, что в Мире я значу.
А стихами кричу я и плачу.
И молюсь Иисусу Христу.
(О Его прибивали к кресту!)
У меня – непростой интерес:
Мой Господь, в третий день Он воскрес!
Он воскрес! И всех нас воскресит!
Он уже не кресте не висит!
Он с Отцом ТАМ сидит, одесную,
Бог-Спаситель, Он жизнь нам дарует.
Доверяю, мой бог, тебе я.
И на всё теперь Воля Твоя.
По твоим жить хочу я Заветам,
И к Тебе я иду за Ответом…
Божий План – это План, Боже, мой!
Я хочу до конца быть с Тобой.
Я хочу быть с Тобою всегда!
Дай, Господь, не жалеть мне труда
На Твои, бог, на Божьи дела.
В этот мир для чего я пришла?
Для чего? Жизни Смысл как найти?
Я хочу на Твоём быть Пути.
Я хочу.. Быть в Твоём, боже, Плане!
В Божий Дом не ведут на аркане.
Доверяю, мой бог, Тебе я,
И на всё теперь Воля Твоя!      06.07.2019.