Случай в Бали

Геннадий Маков
         написано на конкурс СЮРРпрайз -18
         http://stihi.ru/2023/02/06/9142
         площадка Маллар Ме

Горбатый мост из туфелек любимой
Я представляю в сказочном Бали,
Плывет по курсу шантрапа из рыбы -
Аборигены моря и Луны.

В приливе лунном длятся до рассвета
Движения бликов, чешуи и глаз
И существа – Наташа, Нина, Света
Как будто бы находятся средь нас.

Как будто стрелы битвы не остыли,
Как будто наши бублики всерьёз.
На ретро-голубом автомобиле
Я заезжаю на горбатый мост.

И чувствую, как дрогнули коленки,
Опоры подогнулись у моста.
Но хорошо, что поддержала Ленка.
Без комплексов. Святая простота.

Я, мимо пролетев, сказал спасибо,
Спасибо, Лена, Вы меня спасли!
И въехал в голову какой-то странной рыбе,
Которую строители несли.

_____________