Пародизма, полная трагизма

Виктор Ефремов -Афоризмы
Песнь  разгулявшегося  гостя.   
                Пародизма,  полная трагизма...

Не говорите  мне  про  чай,  не говорите,-
Вы на  пустую  мою  чарку   посмотрите.
Не  говорите  мне  про  чай... не  говорите...