Спасибо, мама

Надежда Козулина
Маме моей Христианке
Александре Семёновне Козулиной
(16.12.1918 – 30.08.1992)
(на 30.08.2022)

Тридцать лет тебя нет, мама,
Так давно ты ушла в Мир Иной...
Я пишу тебе письма упрямо,
И всё помню тебя живой!
Помню руки твои и твои слова,
Это Память живёт во мне, как родник...
Если Память жива, значит ты жива? -
Берегу, дорогая, я твой дневник.
Ты четырнадцать нас родила на Свет,
Только девять всего нас было потом...
А сегодня уже пятерых детей нет-
За тобой навсегда ушли - в Новый Дом...
Вера, Петя, Серёжа, Валера, Любовь...
Встреча с ними была ли, родная, ТАМ? -
Я об этом спросить всё пытаюсь вновь -
Дух ушедших уходят к Отцу - к Небесам?
Знаю точно, тела забирает Земля,
А у Духа свой Путь - навсегда в Дом Отца…
А Отца только два, в том уверена я,
Боже, мой, не отринь Своего Лица!
… Знаю, мама моя в Твоём Доме она,
На коленях печати вели к Тебе...
А у братьев-сестёр? - Все мы платим сполна...
Не дано мне узнать о их Новой Судьбе.
*
Книга-Библия, мама, твоя - у меня.
А твой Бог … навсегда Он теперь со мной!
Без Иисуса прожить не хочу ни дня...
Слава Богу! Судьбы не дано иной.
Тридцать лет тебя, мамочка, нет,
Твой не гаснет из Прошлого Свет.
Образ Твой не уходит из снов.
Наши мамы - Основа Основ!
30.08.2022