Чтоб Душой почувствовать отца

Ирина Александрова 19
Когда нам очень плохо,
Мы вспоминаем Бога.
А коли хорошо,
Так и грешить легко.
.    ***

Подниму я на небО глаза,
Закружится буйно голова.
Мне взлететь бы птицею, да ввысь.
И не падать камнем больше вниз.

Мне б прилечь
На облако - постель.
Да умчаться
В детство - колыбель.
Чтоб услышать мамины слова!
Чтоб Душой почувствовать отца!