Просветли!

Надежда Козулина
Уходит поколение Творцов.
В свои права вступают Потребители.
Они не чтут Творения Отцов,
Они за Блага для своей «обители»...
Но время, время ставит на места
«Наперёд батьки кто там - наперёд?»
Не правит этим миром суета,
А управляет Бог наш и Народ!
А если вдруг встревает сатана ...-
О! Как он хочет Миром управлять!
Кому сегодня это Власть дана?-
Мой Бог, - один лишь Ты Всё можешь знать!
Устали люди, (долго они шли...)
От глупых и безрадостных Идей...
Ты наши очи, Боже, просветли!
И во Главу -  поставь Своих Детей!