И умолкают шум и гомон маскарада...

Анастасия Крупинина
... И умолкают шум и гомон маскарада...
Теперь мне больше никуда не надо...
Миг тишины, свободы и печали -
Тоска по Дому и Первоначале,
Где мы чисты, где всё без искажений,
Где нету суетных, бессмысленных движений...
Но Я Есть Здесь... И на помехи невзирая,
Я нахожу в Незримом ключ от Рая...

19.12.22