Не пустили?

Надежда Козулина
Заявить о себе? - Вы сможете?,
Это можно, пока вы ЕСТЬ!
А на деле ведь это сложно,
Коль не ценится Совесть, Честь.
А не кладбище ль то поэзии,
Что не в книгах, а где-то на Ру.?
Я в России, я не в Силезии
А пишу только в эту «дыру»?
И в «дыру» эту пишут многие
Всех из жизни - да в Интернет?
Дорогие, ведь, мы не убогие! –
Очень жаль, что нас просто нет!
И Кузбассу светить не могут
Эти, наши, казалось б «Огни»!
Земляков моих так в них немного...
-«Не пущают», а кто «Они»?
Не пущают они – «Великие»?
Сами Право взяли, - вот так!
Мы - поэты, мы не безликие!
Так развеем давайте мрак!
Чтобы знали поэтов при жизни -
Не читают нас - значит НЕТ!
Пусть читают стихи не по тризне,
Бог, пролей же на нас Свой Свет!
Антология - книга Большая,
В ней не просто стихи - Имена!
Она мысль мою завершает –
Пусть узнает нас НАША страна! 

*
В этом - неизбежность! -
Все - кричите миру.
На любовь и нежность
Мы настроим Лиру!
                05.09.2022